Статьи

Алан Багден, доктор стоматологии 
Спрингфилд, Вирджиния

Доктор Алан Багден занимается частной практикой в области ортодонтии в Северной Вирджинии на протяжении последних 20 лет. Как сторонник экономичного и эффективного лечения он часто вносит свой вклад в журнал "Клинические впечатления" и в результате стал активно вовлечен в развитие системы Damon. Вместе с доктором Дамоном он издал Учебное пособие системы Дамон и читал курс лекций по системе Дамон по всей Северной и Южной Америке, Европе, Азии, Австралии и России. В настоящее время он вовлечен в многочисленные клинические исследования, касающиеся системы Дамон и делится своим взглядом на преимущества системы.

Арсенина О.И. заведующая отделением ортодонтии, ведущий научный сотрудник Центрального научно-исследовательского института стоматологии г. Москва, вице-президент Профессионального общества ортодонтов России, профессор, доктор медицинских наук.

"Комбинированное использование функционального несъемного телескопического аппарата и системы пассивного самолигирования Damon при лечении пациентов с дистальной окклюзией зубных рядов".

Ортодонтия - это наука о диагностике, лечении и профилактике зубочелюстных аномалий. Она помогает исправить аномалии положения зубов, зубных рядов и прикуса, как у детей, так и у взрослых с помощью съемных и несъемных ортодонтических аппаратов. Ортодонтическое лечение - сложный, состоящий из нескольких этапов процесс, который проводится в сопровождении всех необходимых для каждого конкретного случая специалистов, в тесном сотрудничестве с самим пациентом.

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос